ОПИСАНИЕ
Соус можно сделать более нежным, если добавить немного молока или сливок вместе со сметаной. Также для аромата можно добавить лавровый лист в процессе тушения.
| 500 г |
| 100 г |
| 1 шт. |
| 1 ст. л. |
| 1 шт. |
| 200 г |
| 300 мл |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| 2 ст. л. |
Соус можно сделать более нежным, если добавить немного молока или сливок вместе со сметаной. Также для аромата можно добавить лавровый лист в процессе тушения.
| 500 г |
| 100 г |
| 1 шт. |
| 1 ст. л. |
| 1 шт. |
| 200 г |
| 300 мл |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| 2 ст. л. |
Из ФБ*: «Вопрос вам, как инструктору рукопашного боя, работавшему в системе реальной подготовки –...
Однажды Георгий решил рассказать вам про нашу православную гречку, которую народ массово и привычно...
Скажу вам древний рецепт, нигде такого не скажут... Картошечка должна быть желтой, белая –...
Однажды Георгий читал онлайн о страшных битвах между тарелочницами и пополамщиками. Затихшие одно...
Я, как любитель свёклы, перепробовала много разных блюд из неё. Но этот свекольный салат меня...
.. Человек смотрел на селёдку под шубой, как девочка на кобру. «Я не буду ЭТО есть!» «Почему?» «Она...