В процессе превращения сырых продуктов в готовую — либо холодную, либо горячую — еду одну из главных ролей играют специи. Специи рассчитаны только на то, чтобы изменить вкус блюда. Они делают пищу либо только соленой, либо только сладкой, кислой, острой. Без специй невозможно никакое приготовление пищи. Давайте узнаем о десятке самых популярных приправ.
📌 Похожие новости
Смертельно опасное тайское блюдо Кои Пла, убивающее ежегодно тысячи человек
Азиатская кухня славится своим разнообразием и экзотическими блюдами, которые могут показаться...
05.11.2025 04:50
Чем загустить суп, если просчитались с овощами и добавками
Даже если вы не любите экспериментировать на кухне и каждый раз готовите супы по одним и тем же...
04.11.2025 09:30
9 лайфхаков, как превратить обычный салат в шедевр, достойный меню мишленовского ресторана
К салатам часто относятся с пренебрежением, считая их слишком простыми блюдами, которые можно...
01.11.2025 09:30
Дорогие друзья и гости!
Я публикую только проверенные, выверенные рецепты. Стараюсь рассказать обо всех деталях, где можно...
24.12.2024 05:44
Беру 5 картошек и готовлю "Рёшти" - неповторимая картошка по-швейцарски, а готовится элементарно!
Рецепт швейцарской кухни – картошка Rosti. Это блюдо считается в стране национальным. Готовят его в...
26.03.2022 12:46