Он не требует сложных ингредиентов и особенно понравится любителям быстрых и вкусных блюд.
Для теста нужно взять:
- 0,5 ст манки;
- 2 ст. муки;
- 1 ч.л. соли;
- 1 ч.л разрыхлителя;
- 2 ст. кипятка.
В качестве дополнительного ингредиента используется растопленное сливочное масло (100 мл), которым позже смазывают готовое тесто. Также можно добавить творог и сыр, но это не является обязательным.

Тесто готовится, а затем обжаривается на сухой сковороде. Жарить следует на среднем огне, чтобы катлама равномерно пропеклась, и получилось четыре порции.
Такой способ приготовления представляет собой отличный вариант для тех, кто ценит вкусную еду с минимальными усилиями и временем на готовку.
Сообщение Каталама на сковороде – простой способ порадовать себя и близких оригинальным блюдом появились сначала на СУПЕР ШЕФ.
 
                    
                 
                    
                 
                    
                 
                    
                 
                    
                